LA OLLITA se concentra en ofrecer verduras, siempre, todos los dias.
Tales como, por ejemplo :
zanahorias, coliflor, zapallo, tomates, espinaca, choclo,brócoli,vainitas, asparagos,arverjas, zucchini, champiñones,apio, acelga, y col.
Además la comida de LA OLLITA incluye a diario una ensalada fresca de....
lechugas orgánicas, cebollas, pepinillos, tomates cherry, rúcula, uvillas, manzanas, aguacates,chochos, frutillas, berro y a veces nueces.
Viene con un poco de aderezo aparte que contiene aceite de olivo, o canola, o de girasol, y vinagre balsámico, de manzanas o jerez, o jugo de limon, y o yogurt, mostaza, ajonjolí, o salsa soya.
Ofrecemos muchos granos, tales como arroz, morocho, quinoa, cebada, maiz, lentejas, garbanzos, fréjoles y tallarines de harina integral.
Se incluye salmón, dorado, picudo o camarones una vez a la semana. A pedido, se puede incuir carne de rez o pollo...pero siempre será en porciones pequeñas, para acatar a la idea mediterranea.
Sí usamos, en poca cantidad, de vez en cuando, queso, leche desgrasada y huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario